您好,請 登入
網站空間首頁 | 顧客中心 | 商店街
什麼是拼圖式架站?
排版網頁就像是拼圖的概念!選擇樣版並使用滑鼠將版面需要的元素,拖放至您要的位置,最後填入文字或圖片,就可以完成網頁製作。日後要修改,也可登入後開啟該網頁進行編輯,不需要懂HTML語法。

請注意:您的瀏覽器必須是 IE8 或更新的版本,才可以正常使用拼圖式方式架站功能。
    同時基於安全性考量,若您尚未更新 IE 瀏覽器版本,請由此 下載 IE8

    如果您確定已經是 IE8 版本,請檢查您的瀏覽器上方功能表之「工具」→「相容性檢視」,
    將相容性檢視的勾選取消,再嘗試進入拼圖式架站頁面。看圖設定»

輕鬆選擇版型及顏色
拖曳需要的功能到編輯區
插入文字、圖片、欄位、地圖好方便。
自行製作網頁上傳
也可自行製作網頁上傳,在拼圖式網頁上加連結,結合拼圖式與自己的頁面。
嵌入實用工具
可嵌入各種實用工具,例如計數器、表單轉寄、SkypeMe,或Youtube、Flickr。
讓您的網站提早被搜尋引擎認識
開放搜尋引擎優化設定,讓您的網站提早被搜尋引擎認識。
自行編輯HTML語法
想要自己設計有個人風格的網站,想親手打點每個環節,網站空間有檔案總管功能、ZIP 壓縮上傳和 開放FTP,讓您花最少的力氣快速完成上傳動作。